
【追加募集】発酵食品を知ろう~味噌作り~
講座内容
発酵食品について学びましょう。大豆から味噌を作る体験講座です。親子でご参加ください。
講師紹介
別府大学 食物栄養科学部発酵食品学科教授 藤原 秀彦先生
開催時間
10:00〜11:30 ( 受付9:30~9:50 )
募集人数
親子15組
持ち物
筆記具、エプロン、三角巾、マスク、味噌を入れるビニール袋、スリッパ(室内履き)※保護者も同じ
開催場所MAP
36号館3階の食品衛生学実験室
募集期間
募集開始 2024年12月11日00:00
募集終了 2024年12月24日23:59
追加募集 2025年2月5日~
お申し込み
お申し込みの前にご確認ください。
- 記録のため写真撮影等を行います。写真はオーラボのホームページ・フェイスブック、県のホームページ・広報資料等に公開する場合があります。また、報道取材等が入る場合もあります。(支障がある場合は事前にお申し出ください。)
- 申込が完了すると【参加確定のお知らせ】メールが届きます。
キャンセルの際には予約IDが必要となります。メールが届いているか必ず確認してください。 - 申込が完了した時点で講座の参加が確定となります。詳細については開催日の前々日までにメールをお送りします。
- 参加できなくなった場合は必ず下部の「先着予約の確認とキャンセル」よりキャンセルしてください。
- 当日のキャンセルは必ず電話(Tel.097-537-7200)で、お早めにご連絡ください。
- 個人情報の取り扱いについて、Webサイトの個人情報保護方針を確認の上ご同意いただき送信をお願いいたします。
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